Маринад для свиных ребрышек

Маринад для свиных ребрышек Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Помидоры — 1 шт.

Соевый соус — 50 мл

Гвоздика — 5 шт.

Чеснок — 4 зубч.

Соус чили — 2 стол.л.

Сметана — 3 чайн.л.

Зира — 1 чайн.л.

Итальянские травы — по вкусу

Шаг 1

Маринад для свиных ребрышек - шаг 1

Спелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте его в чашу блендера, вместе с очищенными зубчиками чеснока и итальянскими травами. Измельчите овощи блендером сначала в импульсном режиме на низких оборотах, а затем постепенно увеличивая скорость, добиваясь однородности смеси.

Шаг 2

Маринад для свиных ребрышек - шаг 2

Следующим этапом добавьте сметану. Чем жирнее сметана, тем вкуснее получится маринад. Также добавьте острый соус чили и соевый соус.

Шаг 3

Маринад для свиных ребрышек - шаг 3

Перемешайте маринад снова блендером или обычной ложкой.

Шаг 4

Маринад для свиных ребрышек - шаг 4

В ступке с помощью пестика измельчите бутоны гвоздики и кумин (по-другому зиру).

Шаг 5

Маринад для свиных ребрышек - шаг 5

Добавьте измельчённые пряности в маринад и тщательно перемешайте смесь ложкой. Готово!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Помидоры — 1 шт. Соевый соус — 50 мл Гвоздика — 5 шт. Чеснок — 4 зубч. Соус чили — 2 стол.л. Сметана — 3 чайн.л. Зира — 1 чайн.л. Итальянские травы — по вкусу Шаг 1 Спелый помидор вымойте и освободите от плодоножки. Нарежьте крупными кусочками. Отправьте […] https://vkusuzhina.ru Маринад для свиных ребрышек
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий