Маринад для рыбы на мангале

Маринад для рыбы на мангале Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Чеснок — 1 зубч.

Имбирь — 15 гр

Специи сухие — 0.5 чайн.л.

Молотый кориандр — 0.25 чайн.л.

Лимоны — 90 гр

Соевый соус — 4 стол.л.

Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную или керамическую посуду), добавляем приправу для рыбы, кориандр, перемешиваем.

Лимон тщательно моем в горячей воде, обсушиваем бумажным полотенцем и натираем цедру на терке. В емкость к остальным ингредиентам выдавливаем сок лимона и добавляем тертую цедру.

Вливаем в маринад соевый соус, перемешиваем.

Теперь можно мариновать рыбу. Такое количество маринада идеально подойдет для маринования 1 кг рыбы.

Используйте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Чеснок — 1 зубч. Имбирь — 15 гр Специи сухие — 0.5 чайн.л. Молотый кориандр — 0.25 чайн.л. Лимоны — 90 гр Соевый соус — 4 стол.л. Чеснок измельчаем с помощью ножа, имбирь очищаем от шкурки и натираем на терке. Соединяем ингредиенты в одной емкости (желательно брать стеклянную […] https://vkusuzhina.ru Маринад для рыбы на мангале
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий