Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 15 порций
Пиво — 500 мл
Растительное масло — 100 мл
Лук репчатый — 150 гр
Чеснок — 20 гр
Сумах — 2 гр
Соль — 20 гр
Имбирь — 20 гр
Мёд — 1 стол.л.
Кефир — 500 мл
Чеснок — 20 гр
Соль — 25 гр
Мёд — 1 стол.л.
Лимоны — 1 шт.
Шаг 1
Для первого маринада, на пиве, в блендере пробиваем: лук, чеснок 20 гр., имбирь, мёд 1 ст. л., соль 20 гр., сумах, масло растительное и добавляем пиво, всё хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Маринуем мясо 4 часа, не меньше.
Шаг 3
Для второго маринада, на кефире, в блендере пробиваем чеснок 20 гр., лимон, соль 25 гр. и мёд 1 ст. л., добавляем кефир и хорошо перемешиваем.
Шаг 4
Маринуем мясо часа 3-4, не меньше