Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Лимоны — 80 гр
Дижонская горчица — 40 гр
Соль — по вкусу
Смесь перцев молотых — 5 гр
Итальянские травы — 10 гр
Чеснок — 30 гр
Вино белое — 250 мл
1. Лимон сполосните под проточной водой, обдайте кипятком, обсушите бумажным полотенцем. Затем натрите желтую часть цедры на тонкой терке и выжмите весь сок.
2. В полученный лимонный микс добавьте горчицу, соль, смесь перцев и итальянские травы, перемешайте.
3. Чеснок очистите, порубите как можно мельче, добавьте в маринад.
4. В полученную смесь влейте вино, перемешайте и отправьте емкость в холодильник на час для стабилизации вкуса.
Вот и все! Вкусного вам шашлыка и хорошего настроения!