Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Оливковое масло — 2 стол.л.
Лимоны — 0.5 шт.
Морская соль — 0.5 чайн.л.
Розмарин свежий — 2 стол.л.
Чеснок — 2 зубч.
Шаг 1

Возьмем необходимые ингредиенты.
Шаг 2

Чеснок почистим и порежем мелко или можно натереть на мелкой терке, или же пропустить через пресс для чеснока. Отправляем его в емкость.
Шаг 3

Берем веточку розмарина, моем его, обрываем все листочки, режем их мелко и также отправляем в емкость к чесноку.
Шаг 4

Берем половину лимона и выдавливаем из него сок.
Шаг 5

Сок отправляем также в емкость к чесноку и розмарину.
Шаг 6

Не забудем добавить морскую соль к нашим ингредиентам.
Шаг 7

И последним добавляем оливковое масло.
Шаг 8

Все составляющие хорошенько перемешиваем. И туда уже можно отправлять ваши креветки.