Маринад для копчения рыбы

Маринад для копчения рыбы Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Соевый соус — 50 мл

Поваренная соль — 0.5 чайн.л.

Можжевеловые ягоды — 3 шт.

Шафран — 0.25 чайн.л.

В небольшой ступке растираем ягоды можжевельника, добавляем соль и шафран. Перемешиваем.

Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем со всех сторон приготовленными приправами.

Обильно поливаем соевым соусом со всех сторон и стягиваем шпагатом для того, чтобы рыба не потеряла свою форму при копчении.

В идеале, рыба маринуется в течении 4-5 часов, но если времени совсем в обрез, то хватит 30-40 минут.

Готовьте с удовольствием!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Соевый соус — 50 мл Поваренная соль — 0.5 чайн.л. Можжевеловые ягоды — 3 шт. Шафран — 0.25 чайн.л. В небольшой ступке растираем ягоды можжевельника, добавляем соль и шафран. Перемешиваем. Очищенную и выпотрошенную рыбу натираем со всех сторон приготовленными приправами. Обильно поливаем соевым соусом со всех сторон и […] https://vkusuzhina.ru Маринад для копчения рыбы
Оцените статью
5 10
Добавить комментарий