Кисло сладкий китайский соус

Кисло сладкий китайский соус Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Соленые огурцы — 3 гр

Растительное масло — 1 стол.л.

Картофельный крахмал — 2 чайн.л.

Винный уксус белый — 0.5 чайн.л.

Коньяк — 2 чайн.л.

Имбирь — 0.5 чайн.л.

Томатная паста — 1 чайн.л.

Сахар — 2 чайн.л.

Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве основы. Налейте растительное масло на разогретую сковороду с высокими стенками и подержите 1 минуту на огне. Добавьте в посуду соленые огурцы и потушите минут 5. В отдельной чашке смешайте картофельный крахмал, сахарный песок, винный уксус, коньяк, имбирь и томатную пасту. Перемешайте все до однородного состояния. Небольшими порциями вливайте воду и продолжайте размешивать.
Полученной смесью залейте огурцы на сковороде и протушите все вместе 5 минут на медленном огне.
Подавать кисло сладкий китайски соус надо непосредственно на тарелке с едой или в специальных чашках, чтобы можно было обмакнуть в нем кусочки мяса.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Соленые огурцы — 3 гр Растительное масло — 1 стол.л. Картофельный крахмал — 2 чайн.л. Винный уксус белый — 0.5 чайн.л. Коньяк — 2 чайн.л. Имбирь — 0.5 чайн.л. Томатная паста — 1 чайн.л. Сахар — 2 чайн.л. Для нашего соуса мы используем измельченные соленые огурцы в качестве […] https://vkusuzhina.ru Кисло сладкий китайский соус
Оцените статью
5 13
Добавить комментарий