Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Картошка — 500 гр

Сливочное масло — 30 гр

Куркума — по вкусу

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Сливочное масло — 1 стол.л.

Мука — 2 стол.л.

Сливки — 1 стак.

Мускатный орех — по вкусу

Перец — по вкусу

Соль — по вкусу

Шаг 1

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 1

Картофель: хорошо вымыть картофель. Желательно использовать молодой. Положить чистый картофель в рукав. добавить соль, куркуму, перец, растопленное сливочное масло.

Шаг 2

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 2

Завязать рукав. Все хорошо встряхнуть. В заранее разогретой духовке до 220 градусов выпекать 30мин до готовности.

Шаг 3

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 3

Соус: В кастрюльке на среднем огне расплавить масло, но не доводить его до кипения. В масло добавить муку, и полученную смесь хорошенько размешивать несколько минут.

Шаг 4

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 4

Эта смесь может немного изменить цвет, стать золотистой, но не доводите ее до коричневого цвета.

Шаг 5

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 5

Снимаем кастрюлю с огня, и понемногу вводим сливки и продолжаем это все помешивать, не допуская образования комочков.

Шаг 6

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 6

Возвращаем кастрюлю на огонь и мешаем, пока соус не закипит.

Шаг 7

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 7

Затем добавляем соль, мускатный орех и перец.

Шаг 8

Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель - шаг 8

Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Картошка — 500 гр Сливочное масло — 30 гр Куркума — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Сливочное масло — 1 стол.л. Мука — 2 стол.л. Сливки — 1 стак. Мускатный орех — по вкусу Перец — по вкусу Соль — по вкусу Шаг […] https://vkusuzhina.ru Картофель запеченный в рукаве с соусом Бешамель
Оцените статью
5 38
Добавить комментарий