Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Мясо нутрии — 3.5 кг
Лимоны — 160 гр
Оливковое масло — 100 мл
Соль — 2 стол.л.
Сахар — 2 стол.л.
Чеснок — 40 гр
Перец чили — 25 гр
Кинза, кориандр — 20 гр
Укроп — 20 гр
Нутрию разделываем, разрезаем на кусочки нужного размера.
Подготавливаем маринад:
— выдавливаем из лимонов сок;
— смешиваем лимонный сок с оливковым маслом, добавляем соль и сахар, перемешиваем;
— выдавливаем в масляную смесь чеснок через пресс, мелко режем перец чили, кинзу, укроп, добавляем в маринад, перемешиваем.
Заливаем полученной смесью кусочки нутрии, закрываем крышкой и хорошенько встряхиваем, чтобы маринад равномерно распределился по всему объему мяса.
Через 1-2 часа нутрия будет готова к термообработке.
Готовьте с удовольствием!