Испанский соус пиль-пиль с треской

Испанский соус пиль-пиль с треской Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 1 порций

Треска — 250 гр

Оливковое масло — 50 мл

Чеснок — 2 зубч.

Перец чили — 0.3 шт.

Соль — по вкусу

Шаг 1

Испанский соус пиль-пиль с треской

Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.

Шаг 2

Испанский соус пиль-пиль с треской

Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили — на колечки.

Шаг 3

Испанский соус пиль-пиль с треской

Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.

Шаг 4

Испанский соус пиль-пиль с треской

Треску порезать.

Шаг 5

Испанский соус пиль-пиль с треской

Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 1 порций Треска — 250 гр Оливковое масло — 50 мл Чеснок — 2 зубч. Перец чили — 0.3 шт. Соль — по вкусу Шаг 1 Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом. Шаг 2 Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, […] https://vkusuzhina.ru Испанский соус пиль-пиль с треской
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий