Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Треска — 250 гр
Оливковое масло — 50 мл
Чеснок — 2 зубч.
Перец чили — 0.3 шт.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Убедиться в том, что все ингредиенты в наличии, и поставить греться сковороду с оливковым маслом.
Шаг 2
Почистить и порезать на КРУПНЫЕ пластины чеснок, а треть перчика чили — на колечки.
Шаг 3
Забросить перец и чеснок на горячую сковороду с оливковым маслом, обжаривать их до золотистости, а потом вынуть и отложить.
Шаг 4
Треску порезать.
Шаг 5
Обжаривать ее в оставшемся после жарки чеснока и чили масле на среднем огне 10-15 минут до готовности. Посолить по вкусу. Подавать горячим, в глубокой тарелке, полив маслом и посыпав подрумяненным чесноком и колечками чили.