Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Лимоны — 150 гр
Соевый соус — 80 мл
Мёд — 60 гр
Порошок имбиря — 5 гр
Чеснок — 15 гр
Майонез — 20 гр
1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу.
2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем.
3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился.
4. Затем очищаем чеснок, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс), добавляем в маринад вместе с майонезом.
5. Оставляем смесь на 40 минут и приступаем к маринованию утки.
Вкусной вам утки и отличного праздника!