Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке

Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Лимоны — 150 гр

Соевый соус — 80 мл

Мёд — 60 гр

Порошок имбиря — 5 гр

Чеснок — 15 гр

Майонез — 20 гр

1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу.

2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем.

3. В получившуюся смесь насыпаем имбирный порошок, отправляем пиалу в микроволновку на 30 секунд, чтобы мед растворился.

4. Затем очищаем чеснок, измельчаем ножом (можно пропустить через пресс), добавляем в маринад вместе с майонезом.

5. Оставляем смесь на 40 минут и приступаем к маринованию утки.

Вкусной вам утки и отличного праздника!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Лимоны — 150 гр Соевый соус — 80 мл Мёд — 60 гр Порошок имбиря — 5 гр Чеснок — 15 гр Майонез — 20 гр 1. Выжимаем сок из лимонов в пиалу. 2. В свежевыжатый лимонный сок добавляем мед, наливаем соевый соус, перемешиваем. 3. В получившуюся смесь […] https://vkusuzhina.ru Имбирно-медовый маринад для запекания утки в духовке
Оцените статью
4 34
Добавить комментарий