Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Томатный сок — 150 мл
Кайенский перец — по вкусу
Сахар — 2 стол.л.
Соль — по вкусу
Шаг 1
Нужные ингредиенты. По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав. Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно.
Шаг 2
На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.
Шаг 3
Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.
Шаг 4
Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.
Шаг 5
Варим до загустения минут 5-7.
Шаг 6
Наш соус готов. Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю. Приятного аппетита!