домашний кетчуп из томатного сока

домашний кетчуп из томатного сока Соусы

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 5 порций

Томатный сок — 150 мл

Кайенский перец — по вкусу

Сахар — 2 стол.л.

Соль — по вкусу

Шаг 1

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 1

Нужные ингредиенты. По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав. Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не обязательно соли и перца будет также вполне достаточно.

Шаг 2

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 2

На сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь.

Шаг 3

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 3

Когда сахар расплавится на 2/3 вливаем томатный сок.

Шаг 4

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 4

Часть сахара застынет, но он потом при нагревании расплавится. Добавляем соль, перец и специи по вкусу.

Шаг 5

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 5

Варим до загустения минут 5-7.

Шаг 6

домашний кетчуп из томатного сока - шаг 6

Наш соус готов. Подаем к мясу, рыбе или просто к жаренному картофелю. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 5 порций Томатный сок — 150 мл Кайенский перец — по вкусу Сахар — 2 стол.л. Соль — по вкусу Шаг 1 Нужные ингредиенты. По желанию можете добавить на свой вкус сушенных трав. Я добавила базилик и орегано, щепотку кайенского перца и щепотку корицы, но все это добавлять совсем не […] https://vkusuzhina.ru домашний кетчуп из томатного сока
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий