Крабсбургер от Спанч Боба

Крабсбургер от Спанч Боба Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 2 порций

Булочка — 100 гр

Фарш мясной — 300 гр

Листья салата — 2 шт.

Плавленый сыр — 40 гр

Помидоры — 1 шт.

Лук репчатый — 0.5 шт.

Маринованные огурцы — 40 гр

Кетчуп — 2 стол.л.

Горчица готовая — 1 чайн.л.

Уксус — 2 стол.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Вода — 0.5 стак.

Растительное масло — 4 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Шаг 1

Крабсбургер от Спанч Боба

Подготовим набор продуктов, необходимых для приготовления правильного Крабсбургера от Спанч Боба.

Шаг 2

Крабсбургер от Спанч Боба

Репчатый лук нарезаем кольцами. Чтобы лук не горчил, его заливаем половиной стакана кипятка и немного маринуем, добавляя 2 столовые ложки уксуса 9% и 1 чайную ложку сахара. Можно взять красный лук, он сладкий и не горчит.

Шаг 3

Крабсбургер от Спанч Боба

Подготовим фарш для котлет. Фарш подойдет любой как говяжий, так и свино-говяжий. Я в этот раз использовала свинину с курицей. Ничего кроме соли и перца в фарш добавлять не нужно. Даже без яйца фарш отлично лепится. Формируем из фарша большую котлету размером чуть больше диаметра булочки.

Шаг 4

Крабсбургер от Спанч Боба

Жарим котлеты для Крабсбургера на небольшом количестве растительного масла по пять минут с каждой стороны до появления золотистой корочки.

Шаг 5

Крабсбургер от Спанч Боба

Булочка для бургера обязательно должна быть с кунжутом. Разрезаем булочку вдоль основания на две части. Подрумяниваем обе части булки на сухой сковороде с одной стороны.

Шаг 6

Крабсбургер от Спанч Боба

Начинаем сборку Крабсбургера. В мультфильме по рецепту первой на хрустящую булочку выкладывается котлета. Она ужарилась и стала примерно одинакового с булочкой размера.

Шаг 7

Крабсбургер от Спанч Боба

Лист салата моем под проточной водой, слегка обсушиваем и укладываем поверх котлеты.

Шаг 8

Крабсбургер от Спанч Боба

Затем кладем пластинку плавленного бутербродного сыра. Его можно заменить тонким ломтиком обычного твердого сыра.

Шаг 9

Крабсбургер от Спанч Боба

Следующим кладем несколько колечек маринованного лука (в оригинале свежего красного, но с маринованным вкуснее).

Шаг 10

Крабсбургер от Спанч Боба

Помидор нарезаем тонкими кружками и выкладываем поверх лука.

Шаг 11

Крабсбургер от Спанч Боба

Затем поливаем томатным кетчупом.

Шаг 12

Крабсбургер от Спанч Боба

И не забываем про горчицу (пол чайной ложки).

Шаг 13

Крабсбургер от Спанч Боба

Следующими по рецепту Спанч Боба идут пикули. Пикули — это маленькие маринованные овощи. В нашем случае мы берем маринованные огурцы корнишоны и нарезаем их поперек.

Шаг 14

Крабсбургер от Спанч Боба

И, наконец, накрываем наш Крабсбургер второй половиной хрустящей булки с кунжутом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Булочка — 100 гр Фарш мясной — 300 гр Листья салата — 2 шт. Плавленый сыр — 40 гр Помидоры — 1 шт. Лук репчатый — 0.5 шт. Маринованные огурцы — 40 гр Кетчуп — 2 стол.л. Горчица готовая — 1 чайн.л. Уксус — 2 стол.л. Сахар — […] https://vkusuzhina.ru Крабсбургер от Спанч Боба
Оцените статью
4 13
Добавить комментарий