Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Укроп — 10 гр
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
Крабовые палочки — 50 гр
Твёрдый сыр — 50 гр
Яйца — 1 шт.
Чеснок — 1 зубч.
Растительное масло — 2 стол.л.
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром нам понадобится: небольшой багет, крабовые палочки, сыр, немного укропа,яйцо, чеснок, растительное масло для жарки, черный молотый перец и соль.
Шаг 2
Начнем с приготовления начинки. Крабовые палочки мелко порубить. При желании можно перемолоть их в блендере.
Шаг 3
Сыр натереть на средней терке.
Шаг 4
Укроп вымыть, обсушить и мелко порубить.
Шаг 5
Соединить крабовые палочки с сыром, яйцом и зеленью. Добавить пропущенный через пресс чеснок, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать до однородности.
Шаг 6
Багет нарезать одинаковыми ломтиками толщиной около 1,5 см.
Шаг 7
На одну сторону багета выложить по 1-2 ст. л. крабовой начинки и примять ложкой, чтобы начинка не топорщилась и не выходила за края хлебного ломтика.
Шаг 8
В сковороде разогреть растительное масло. Выложить бутерброды начинкой вниз. Обжарить до румяной корочки.
Шаг 9
Затем бутерброды перевернуть и обжарить до появления на багете золотистой корочки. Переложить бутерброды на тарелку и сразу же подать к столу.