Бутерброды с тунцом консервированным

Бутерброды с тунцом консервированным Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Хлеб — 200 гр

Тунец консервированный — 170 гр

Маринованные огурцы — 50 гр

Яйца — 2 шт.

Чеснок — 1 зубч.

Перец черный молотый — по вкусу

Соль — по вкусу

Маринованные огурцы — 30 гр

Зелень кинзы — по вкусу

Шаг 1

Бутерброды с тунцом консервированным

Подготовить ингредиенты. Для приготовления бутербродов с консервированным тунцом, нам понадобится: примерно половина багета. Для начинки понадобится: 150 г консервированного тунца; 50 г маринованных корнишонов; 2 яйца; 1 зубчик чеснока; черный молотый перец и соль.

Шаг 2

Бутерброды с тунцом консервированным

Багет нарезать ровными ломтиками толщиной около 1,5 см.

Шаг 3

Бутерброды с тунцом консервированным

Выложить ломтики багета на сухую сковороду и подсушить с двух сторон до появления румяной корочки.

Шаг 4

Бутерброды с тунцом консервированным

Получившиеся заготовки для бутербродов переложить на тарелку и охладить.

Шаг 5

Бутерброды с тунцом консервированным

Очистить чеснок. Можно срезать с чеснока небольшой лепесток, чтобы усилить его вкусовые и ароматические свойства.

Шаг 6

Бутерброды с тунцом консервированным

Натереть ломтики хлеба чесноком со всех сторон.

Шаг 7

Бутерброды с тунцом консервированным

Начинаем готовить начинку. Консервированный тунец переложить в миску вместе с жидкостью. Если кусочки крупные, подавить их вилкой до состояния мелких кусочков. У меня был уже измельченный тунец.

Шаг 8

Бутерброды с тунцом консервированным

Корнишоны нарезать мелкими кубиками. У меня огурчики сами по себе были очень маленькие — меньше мизинца, поэтому я просто порезала их кружочками.

Шаг 9

Бутерброды с тунцом консервированным

Яйцо сварить вкрутую, охладить и очистить. Натереть яйцо на средней терке. Или порубить мелкими кубиками.

Шаг 10

Бутерброды с тунцом консервированным

В салатник выложить вареное яйцо, консервированный тунец и маринованные огурцы.

Шаг 11

Бутерброды с тунцом консервированным

Массу тщательно перемешать. При необходимости посолить и поперчить.

Шаг 12

Бутерброды с тунцом консервированным

На подсушенный хлеб выложить по 1-2 ст. л. начинки.

Шаг 13

Бутерброды с тунцом консервированным

Украсить бутерброды корнишонами и кинзой и подать к столу. Выкладывать начинку на хлеб лучше непосредственно перед подачей к столу, чтобы багет не размок и остался хрустящим. Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Хлеб — 200 гр Тунец консервированный — 170 гр Маринованные огурцы — 50 гр Яйца — 2 шт. Чеснок — 1 зубч. Перец черный молотый — по вкусу Соль — по вкусу Маринованные огурцы — 30 гр Зелень кинзы — по вкусу Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Для приготовления […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с тунцом консервированным
Оцените статью
4 42
Добавить комментарий