Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 8 порций

Батон — 150 гр

Сайра консервированная — 1 шт.

Яйца — 2 шт.

Твёрдый сыр — 100 гр

Лук репчатый — 1 шт.

Майонез — 2 стол.л.

Шаг 1

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Подготовьте продукты. Заранее отварите и остудите яйца. Консервы лучше возьмите натуральные, без добавок в виде томатного соуса и масла. Если же они только такие, то не используйте майонез.

Шаг 2

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Лук порежьте по возможности помельче. Или натрите на терке.

Шаг 3

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Откройте банку, слейте жидкость. Рыбу разомните вилкой до состояния паштета.

Шаг 4

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Добавьте к рыбе лук, перемешайте.

Шаг 5

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Яйца очистите. Натрите на крупной терке. Можно их мелко порубить ножом или размять вилкой как рыбу. Перемешайте.

Шаг 6

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Добавьте майонез. Перемешайте.

Шаг 7

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Сыр натрите на терке. на крупной или мелкой — не имеет значения, это не принципиально.

Шаг 8

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Аккуратно с помощью большой ложки намажьте начинку на ломтики хлеба. Выложите их на противень. Противень можно смазать маслом или выложить бумагой для выпечки. У меня тефлоновый коврик.

Шаг 9

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Посыпьте каждый бутерброд натертым сыром.

Шаг 10

Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке

Запекайте бутерброды в духовке при температуре 200°С примерно 15 минут. Подавайте горячими.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 8 порций Батон — 150 гр Сайра консервированная — 1 шт. Яйца — 2 шт. Твёрдый сыр — 100 гр Лук репчатый — 1 шт. Майонез — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовьте продукты. Заранее отварите и остудите яйца. Консервы лучше возьмите натуральные, без добавок в виде томатного соуса и масла. […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с сайрой и яйцом в духовке
Оцените статью
4 17
Добавить комментарий