Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Кабачки — 1 шт.
Помидоры — 2 шт.
Майонез — 100 гр
Чеснок — 2 зубч.
Мука — 100 гр
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 стол.л.
Петрушка — 30 гр
Помыть молодые кабачки и нарезать их на кружочки в 0,5 см толщиной. Переложить в миску и посолить. Затем обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом. Выложить на салфетку, чтобы ушло лишнее масло.
Багет или батон нарезать на ломтики, помидоры на кружочки. Отдельно смешать чеснок измельченный с майонезом.
На каждый ломтик хлеба намазать майонез с чесноком, выложить сверху кабачок, опять чеснок с майонезом и сверху помидор, еще сверху кабачок. Украсить бутерброды с кабачками и помидорами зеленью (больше всего подойдёт петрушка).