Бутерброды с баклажанами и сыром

Бутерброды с баклажанами и сыром Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Моцарелла — 200 гр

Анчоусы — 60 гр

Булочка — 240 гр

Помидоры — 1 шт.

Баклажаны — 1 шт.

Орегано сухой — 0.25 чайн.л.

Оливковое масло — 3 стол.л.

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Когда вы планируете совершить дальнюю поездку или выезд на природу, или просто отправляетесь на работу; всегда приятно знать, что голод не застигнет вас врасплох. Для этого существует простая дорожная еда – бутерброд или сэндвич. Вот кулинарный рецепт, который пригодится для таких случаев.
Чтобы приготовить бутерброды с жареными баклажанами, сыром Моцарелла и анчоусами, возьмём булочки, разрежем пополам, теперь помидор порежем дольками на 8 частей, баклажан, также разрежем на 4 части. Сыр нарежем тонкими ломтиками.
Разогреем духовку до температуры 230 градусов. На противень можно постелить фольгу или пергаментную бумагу. Немного сбрызнем бумагу маслом. Далее положим на противень баклажаны и помидоры. Потом посыпим овощи орегано, солью и перцем. Ставим в духовку на пол часа. В процессе приготовления нужно будет один раз перевернуть овощи.
Когда баклажаны и помидоры будут готовы, достаём их из духовки и даём остыть.
Далее, немного польём половинки булочек оливковым маслом и положим по ломтику помидора на каждую половинку булки. Посолим и поперчим. Затем сыр и анчоусы, а затем баклажан (так же можно немного поперчить) и накрываем второй половинкой булки. Один бутерброд готов. Таким же образом «собираем» и все остальные бутерброды, пока не используем все заготовленные продукты.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Моцарелла — 200 гр Анчоусы — 60 гр Булочка — 240 гр Помидоры — 1 шт. Баклажаны — 1 шт. Орегано сухой — 0.25 чайн.л. Оливковое масло — 3 стол.л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Когда вы планируете совершить дальнюю поездку или выезд […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с баклажанами и сыром
Оцените статью
5 29
Добавить комментарий