Бутерброды с баклажанами и помидорами

Бутерброды с баклажанами и помидорами Бутерброды

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Баклажаны — 200 гр

Хлеб — 150 гр

Помидоры — 80 гр

Чеснок — 5 гр

Творожный сыр — 200 гр

Соль — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Растительное масло — 40 мл

Мука — 40 гр

Петрушка — 15 гр

1. Баклажан моем, нарезаем кружочками, панируем в муке, после чего обжариваем на растительном масле с обеих сторон до румяности. Выкладываем обжаренные кружочки на бумажную салфетку, солим и перчим по вкусу, даем впитаться лишнему маслу, после чего режем каждый кружочек на небольшие кусочки.

2. Помидор моем, режем небольшими кубиками. Если помидор слишком сочный, мякоть с семечками лучше удалить.

3. Хлеб подсушиваем в духовке 2-3 минуты, чеснок очищаем, натираем им каждый кусочек хлеба.

4. Промазываем каждый тост творожным сыром, слегка солим, поверх сыра выкладываем помидор и баклажан, украшаем бутерброды петрушкой.

Угощайтесь!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Баклажаны — 200 гр Хлеб — 150 гр Помидоры — 80 гр Чеснок — 5 гр Творожный сыр — 200 гр Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Растительное масло — 40 мл Мука — 40 гр Петрушка — 15 гр 1. Баклажан моем, нарезаем […] https://vkusuzhina.ru Бутерброды с баклажанами и помидорами
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий