Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Колбаса и колбасные изделия — 200 гр
Твёрдый сыр — 100 гр
Помидоры черри — 9 шт.
Майонез — 4 чайн.л.
Шаг 1
Подготовить продукты. Хлеб нарезать на порционные куски.
Шаг 2
Колбасу натереть на крупной терке. Можно просто нарезать.
Шаг 3
Таким же образом натереть сыр.
Шаг 4
Помидоры порезать кубиками.
Шаг 5
Все смешать и заправить майонезом. Я добавила немного петрушки.
Шаг 6
Намазать получившуюся смесь на куски хлеба, у меня из этого количества вышло десять бутербродов. Разложить их на бумагу для выпечки или силиконовый коврик на противень.
Шаг 7
Выпекать около десяти минут в заранее разогретой до 180 градусов духовке пока не расплавится сыр. Немного остудить перед подачей. При желании украсить зеленью. Можно подавать к столу.