Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Сахар — 100 гр
Перец чили — 20 гр
Текила — 300 мл
Вода — 100 мл
Апельсиновый сок — 1 л
Гранатовый сироп — 6 чайн.л.
Апельсины — 100 гр
Лед — 3 стак.
1. В кастрюлю наливаем воду, кладем сахар, чили и ставим на средний огонь.
2. Доводим до кипения, помешивая. Нужен, чтобы весь сахар растворился. Сразу же убираем кастрюлю с огня и даем смеси остыть и настояться в течение 1 часа.
3. Высокие стаканы наполняем наполовину льдом, наливаем текилу, апельсиновый сок, смешанные вместе гранатовый и приготовленный сироп.Перемешиваем все ложечкой.
4. В каждый стакан кладем ломтик апельсина.
Все готово!