Чай по-швейцарски с ромашкой
Срок приготовления
20 мин Просмотров 26
Калорийность
3 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Зеленый чай — 2 чайн.л.
Цветки ромашки — 1 чайн.л.
Яблоки — 25 гр
Молотая корица — 0.25 чайн.л.
Мёд — по вкусу
Вода — 400 мл
Шаг 1

Ингредиенты.
Шаг 2

Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками.
Шаг 3

В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, корицу и заливаем кипятком. Даем чаю настояться 10-15 минут.
Шаг 4

Подаем чай горячим с добавление меда по вкусу. Приятного чаепития!
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 2 порций Зеленый чай — 2 чайн.л. Цветки ромашки — 1 чайн.л. Яблоки — 25 гр Молотая корица — 0.25 чайн.л. Мёд — по вкусу Вода — 400 мл Шаг 1 Ингредиенты. Шаг 2 Яблоко очищаем, нарезаем мелкими кубиками. Шаг 3 В заварочный чайник всыпаем зеленый чай, цветки ромашки, яблоко, […]
https://vkusuzhina.ru
Чай по-швейцарски с ромашкой