Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 12 порций
Сок — 150 мл
Шоколад — 150 гр
Сахарная пудра — 30 гр
Желатин — 15 гр
1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты или лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, как растворится сахар и желатин, разливаем по силиконовым формочкам.
2. Даем конфетам остыть и убираем до полного застывания в холодильник.
3. Растапливаем шоколад на паровой бане или в микроволновке. Обмакиваем конфеты в шоколад и выкладываем на решётку, что бы стёк лишний шоколад.
Наши желейные конфеты в шоколаде готовы!