Желейные конфеты в шоколаде

Желейные конфеты в шоколаде Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 12 порций

Сок — 150 мл

Шоколад — 150 гр

Сахарная пудра — 30 гр

Желатин — 15 гр

1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты или лимонный сок. Все хорошо перемешиваем, как растворится сахар и желатин, разливаем по силиконовым формочкам.
2. Даем конфетам остыть и убираем до полного застывания в холодильник.
3. Растапливаем шоколад на паровой бане или в микроволновке. Обмакиваем конфеты в шоколад и выкладываем на решётку, что бы стёк лишний шоколад.
Наши желейные конфеты в шоколаде готовы!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 12 порций Сок — 150 мл Шоколад — 150 гр Сахарная пудра — 30 гр Желатин — 15 гр 1. Выжимаем из фруктов или ягод сок и смешиваем его с сахарной пудрой и быстрорастворимым желатином. Ставим кастрюлю на огонь и варим на медленном огне. По вкусу можно добавить листик мяты […] https://vkusuzhina.ru Желейные конфеты в шоколаде
Оцените статью
4 25
Добавить комментарий