Желейные конфеты из ягодного пюре

Желейные конфеты из ягодного пюре Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 20 порций

Замороженные ягоды — 500 гр

Желатин — 45 гр

Сахар — 350 гр

Лимоны — 0.5 шт.

Кокосовая стружка — 3 стол.л.

1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через сито или блендируем.
2. Добавляем желатин и даем постоять пюре 15 минут, после чего добавляем сок лимона, сколько его добавлять, ориентируемся по своему вкусу.
3. Ставим кастрюлю с пюре на маленький огонь и добавляем сахар, варим периодически помешивая, до полного растворения сахара и желатина.
4. Дно формы для выпечки посыпаем кокосовой стружкой и выливаем готовую смесь, даем ей немного остыть, после чего перекладываем в холодильник до полного застывания. После чего нарезаем на квадратики и посыпаем кокосовой стружкой или сахарной пудрой.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 20 порций Замороженные ягоды — 500 гр Желатин — 45 гр Сахар — 350 гр Лимоны — 0.5 шт. Кокосовая стружка — 3 стол.л. 1. Ягоды перебираем, если они замороженные, то их необходимо предварительно разморозить. Ягоды можно использовать любые, одного или несколько видов. Их необходимо измельчить в пюре, перетираем через […] https://vkusuzhina.ru Желейные конфеты из ягодного пюре
Оцените статью
5 34
Добавить комментарий