Желе творожное

Желе творожное Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 10 порций

Сметана — 200 гр

Творог — 400 гр

Сахар — 1 стак.

Вода — 1 стак.

Желатин — 15 гр

Какао-порошок — 2 стол.л.

Персики — по вкусу

 Начинаем мы с того, что ставим небольшое количество воды на медленный огонь, всыпаем желатин и, помешивая, его растворяем. После этого промываем персики, мелко их нарезаем. Затем смешиваем сметану и творог, добавляем сахарный песок и подготовленный желатин. Теперь берём посуду, в которой будет застывать желе, укладываем на её дно подготовленные персики и заливаем их 1/2 частью нашего раствора. Затем во вторую часть массы добавляем какао, перемешиваем снова заливаем в посуду. После этого помещаем посуду на холод. По прошествии 2-3 часов достаём посуду, переворачиваем готовое желе на блюдо и подаём к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 10 порций Сметана — 200 гр Творог — 400 гр Сахар — 1 стак. Вода — 1 стак. Желатин — 15 гр Какао-порошок — 2 стол.л. Персики — по вкусу  Начинаем мы с того, что ставим небольшое количество воды на медленный огонь, всыпаем желатин и, помешивая, его растворяем. После этого […] https://vkusuzhina.ru Желе творожное
Оцените статью
4 38
Добавить комментарий