Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 10 порций
Сметана — 200 гр
Творог — 400 гр
Сахар — 1 стак.
Вода — 1 стак.
Желатин — 15 гр
Какао-порошок — 2 стол.л.
Персики — по вкусу
Начинаем мы с того, что ставим небольшое количество воды на медленный огонь, всыпаем желатин и, помешивая, его растворяем. После этого промываем персики, мелко их нарезаем. Затем смешиваем сметану и творог, добавляем сахарный песок и подготовленный желатин. Теперь берём посуду, в которой будет застывать желе, укладываем на её дно подготовленные персики и заливаем их 1/2 частью нашего раствора. Затем во вторую часть массы добавляем какао, перемешиваем снова заливаем в посуду. После этого помещаем посуду на холод. По прошествии 2-3 часов достаём посуду, переворачиваем готовое желе на блюдо и подаём к столу.