Желе с крыжовником Изумруд
Срок приготовления
2 ч Просмотров 19
Калорийность
22 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Вода — 0.5 л
Крыжовник — 400 гр
Желе — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Крыжовник вымыть, перебрать и обсушить.
Шаг 3

Воду довести до кипения, всыпать смесь для желе, размешать до полного растворения и убрать с огня. Слегка охладить.
Шаг 4

На дно формочек (лучше силиконовых) разложить ягоды крыжовника. Сверху разлить желейную смесь. Поставить формочки в холодильник до полного застывания желе.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 0.5 л Крыжовник — 400 гр Желе — 2 стол.л. Шаг 1 Подготовить ингредиенты. Шаг 2 Крыжовник вымыть, перебрать и обсушить. Шаг 3 Воду довести до кипения, всыпать смесь для желе, размешать до полного растворения и убрать с огня. Слегка охладить. Шаг 4 На дно формочек […]
https://vkusuzhina.ru
Желе с крыжовником Изумруд