Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Сок — 500 л
Вода — 250 мл
Желатин — 2 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Для приготовления желе из сока с желатином нам понадобится: любой фруктовый или ягодный сок (свежевыжатый или магазинный, с мякотью или без), питьевая вода и желатин.
Шаг 2

Желатин залить водой и оставить набухать на 40 минут. У меня желатин в порошке.
Шаг 3

Разбухший желатин перелить в сотейник и прогреть, помешивая, на медленном огне до полного растворения всех крупинок.
Шаг 4

Вылить горячий желатин в сок и хорошо размешать до однородности.
Шаг 5

Разлить сок с желатином по креманкам или бокалам и поставить в холодильник до полного застывания. Приятного аппетита!