Желе из ревеня

Желе из ревеня Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Вода — 600 мл

Ревень — 200 гр

Сахар — 40 гр

Желатин — 15 гр

Шаг 1

Желе из ревеня - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Желе из ревеня - шаг 2

Желатин замочить в 100 мл воды и оставить для набухания.

Шаг 3

Желе из ревеня - шаг 3

Ревень хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.

Шаг 4

Желе из ревеня - шаг 4

Вскипятить 500 мл воды, добавить сахар и ревень.

Шаг 5

Желе из ревеня - шаг 5

Варить около 15 минут на среднем огне.

Шаг 6

Желе из ревеня - шаг 6

Готовый компот остудить и процедить.

Шаг 7

Желе из ревеня - шаг 7

Желатин слегка нагреть до полного растворения.

Шаг 8

Желе из ревеня - шаг 8

Влить к желатину ревеневый компот и перемешать. Разлить желе по креманкам и поставить на 3-4 часа в холодильник для застывания.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Вода — 600 мл Ревень — 200 гр Сахар — 40 гр Желатин — 15 гр Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Желатин замочить в 100 мл воды и оставить для набухания. Шаг 3 Ревень хорошо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шаг 4 Вскипятить 500 мл воды, добавить […] https://vkusuzhina.ru Желе из ревеня
Оцените статью
4 30
Добавить комментарий