Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Кока-кола — 1 л
Желатин — 30 гр
Вода — 3 стол.л.
Шаг 1
Кока колу вылить в кастрюлю, смешать с желатином, добавить воды. Минут 20 дать смеси постоять для набухания желатина.
Шаг 2
Подогреть смесь на медленном огне, постоянно помешивая, до полного растворения желатина. Не доводить до кипения!
Шаг 3
Бутылку колы надрезать вдоль и хорошо замотать надрез скотчем. Залить подогретую колу с желатином в бутылку. Поставить в холодильник до полного застывания желатина.
Шаг 4
Бутылку с застывшим желе освободить от скотча.
Шаг 5
Аккуратно, чтобы не повредить желе, разрезать пластик и извлечь блюдо. Нарезать или подавать целиком к столу это веселое и оригинальное блюдо — желейная бутылка кока кола!