Желе из арбуза базовое

Желе из арбуза базовое Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Арбузы — 1 кг

Желатин — 25 гр

1. Для получения арбузной мякоти без косточек нужно её протереть через сито.
2. Массу процедить или оставить так, по желанию.
3. В пол-стакане сока замачить желатин на время, указанное в инструкции.
4. Желатин прогреть на водяной бане до полного растворения крупинок, но до кипения не доводить.
5. Перемешать сок с желатином.
6. Разлить по креманкам.
7. Поставить в холодильник для застывания на 2-3 часа.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Арбузы — 1 кг Желатин — 25 гр 1. Для получения арбузной мякоти без косточек нужно её протереть через сито.2. Массу процедить или оставить так, по желанию. 3. В пол-стакане сока замачить желатин на время, указанное в инструкции.4. Желатин прогреть на водяной бане до полного растворения крупинок, но […] https://vkusuzhina.ru Желе из арбуза базовое
Оцените статью
4 23
Добавить комментарий