Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Арбузы — 400 гр
Яичные белки — 2 шт.
Мука — 3 стол.л.
Картофельный крахмал — 3 стол.л.
Растительное масло — 1 стак.
Сахарная пудра — 2 стол.л.
Шаг 1
Нарезаем арбуз треугольниками, очищаем от кожуры
Шаг 2
В яичные белки добавляем крахмал, предварительно разведенный в небольшом количестве теплой воды, размешиваем
Шаг 3
Окунем треугольнички арбуза сначала в белки с крахмалом, потом обваливаем в муке
Шаг 4
Жарим в большом количестве масла на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Кладем на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Перед подачей посыпать сахарной пудрой