Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Яблоки — 6 шт.
Творог — 100 гр
Мак пищевой — 50 гр
Сахар — 100 гр
Грецкие орехи — 50 гр
С самого начала сделаем начинку. Для этого нам понадобится творог жирный. Его перетираем с сахаром. Затем на мясорубку пропускаем орехи, а мак трем в кофемолке. Все вместе смешиваем. Берем яблоки. Только желательно кисло сладкие. Моем и вынимаем сердцевину,делая как будто углубление и сюда положите начинку. Только не с верхом. Не забывайте что творог немного разбухнет. Берете противень,устеленный пекарской бумагой и выложите наши фрукты.Готовятся они в духовке не долго, всего минут десять. Вы можете попробовать вилкой, если мягкие, значит выключайте огонь, а они пусть еще постоят и дойдут. Ну вот и все, можете подавать к столу как десерт. Быстро, вкусно,полезно.