Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 2 порций
Яблоки — 5 шт.
Тыква — 100 гр
Сахар — 2 стол.л.
Молотая корица — 0.5 чайн.л.
Сахарная пудра — 0.5 чайн.л.
1 Яблоки очистить от кожуры и вырезать сердцевину. Порезать крупными кубиками.
2 Тыкву очистить и порезать тоже кубиками.
3 Посыпать сахаром и перемешать. На дно посуды, в которой будет запекаться десерт наливаем пару-тройку столовых ложек воды. Выкладываем порезанные яблоки и тыкву.
4 Запекать в микроволновке 5-8 мин.
5 При подаче перемешать с образовавшимся сиропом и украсить сахарной пудрой, корицей, семенами льна.
Приятного аппетита!