Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Груши — 2 шт.
Грецкие орехи — 50 гр
Мёд — 4 стол.л.
Корица — по вкусу
Шаг 1
Две крупные спелые груши вымойте, высушите и разрежьте на половинки.
Шаг 2
Удалите сердцевинку с помощью ложки.
Шаг 3
Посыпьте груши корицей.
Шаг 4
В середину каждой груши выложите ядра грецких орехов и полейте медом.
Шаг 5
Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте груши 25-30 минут.
Шаг 6
Груши должны стать абсолютно мягкими, а орешки слегка карамелизоваться. В готовый десерт можно добавить еще меда или корицы, ориентируйтесь на свой вкус.