Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Мороженое — 500 гр
Яичные белки — 3 шт.
Ванилин — 1 чайн.л.
Сахарная пудра — 50 гр
Шаг 1

Из фольги сделать конусообразную форму. Бисквит обрезать по форме основы конусообразной формы. Наполнить форму мороженым и поставить в морозильник.
Шаг 2

Мороженое поставить на бисквитную основу, снять форму.
Шаг 3

Белки взбить с пудрой и ванилином до твердых пиков. Смазать мороженое белками.
Шаг 4

Духовку разогреть до 200 ° С, поставить мороженое в духовку на 2-3 минуты до появления на белках золотистой корочки. Сразу вынуть и подавать.
Шаг 5

Приятного аппетита!