Замороженный ягодный десерт
Срок приготовления
10 ч Просмотров 26
Калорийность
233 ккал
Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 6 порций
Ягоды — 500 гр
Сметана — 500 гр
Сахарная пудра — 4 стол.л.
Виноград — по вкусу
Размораживаем ягоды. Я брала крыжовник, красную и черную смородину.
Перекладываем их в блендер вместе с сах.пудрой, йогуртом, взбиваем.
Перекладываем ягодную смесь в контейнер и ставим в морозильник на пять-десять часов.
Ягодный десерт раскладываем по стаканам и украшаем.
https://vkusuzhina.ru
Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Ягоды — 500 гр Сметана — 500 гр Сахарная пудра — 4 стол.л. Виноград — по вкусу Размораживаем ягоды. Я брала крыжовник, красную и черную смородину. Перекладываем их в блендер вместе с сах.пудрой, йогуртом, взбиваем. Перекладываем ягодную смесь в контейнер и ставим в морозильник на пять-десять часов. Ягодный […]
https://vkusuzhina.ru
Замороженный ягодный десерт