Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Груши — 4 шт.
Виноград — 200 гр
Гвоздика — 8 шт.
1. Возьмем ровные груши (сорта «конференция») чтобы, они напоминали вытянутые мордочки ёжиков.
2. На груше делаем слегка круговой надрез (чтобы ровно стояла,не падая) в том месте,где груша начинает утолщаться.
3. Берём зубочистки и нанизываем на них виноград (виноград можно взять как зеленый,так и черный. Как пожелаете).
4. Втыкаем зубочистки с виноградом в грушу.
5. Делаем глазки ёжику из гвоздики (можно взять изюм).
6. На кончик носа надеваем виноград.
Украсьте им свой стол,дети и взрослые обязательно оценят!
Приятного аппетита!