Яблоки запеченные с корицей и медом

Яблоки запеченные с корицей и медом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яблоки — 3 шт.

Корица — 0.25 чайн.л.

Мёд — 3 чайн.л.

Сахар — 1 чайн.л.

Моем яблоки, вырезаем у них верхушку и вынимаем сердцевину, сделав углубление. Также тонким слоем срезаем яблочную кожуру (удобнее всего использовать для этого овощерезку).

Смешиваем сахар с корицей. В смеси корицы и сахара обваливаем яблоки срезанной частью. Застилаем форму для запекания фольгой и кладем туда яблоки.

В яблочные углубления добавляем мед (по 1 чайной ложке на каждое яблоко). Запекаем яблоки 20-30 минут в разогретой до 200 градусов духовке.

Готовые яблоки остужаем, посыпаем молотой корицей и подаем к столу.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яблоки — 3 шт. Корица — 0.25 чайн.л. Мёд — 3 чайн.л. Сахар — 1 чайн.л. Моем яблоки, вырезаем у них верхушку и вынимаем сердцевину, сделав углубление. Также тонким слоем срезаем яблочную кожуру (удобнее всего использовать для этого овощерезку). Смешиваем сахар с корицей. В смеси корицы и сахара […] https://vkusuzhina.ru Яблоки запеченные с корицей и медом
Оцените статью
4 28
Добавить комментарий