Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яблоки — 450 гр
Мёд — 80 гр
Сливочное масло — 60 гр
Корица — по вкусу
1. Яблоки моем и чистим, срезаем у них верхушки, аккуратно вырезаем сердцевинки — не до конца, чтобы у яблока осталось «дно».
2. Подготовленные яблоки выкладываем в блюдо с бортиками, подходящее для готовки в микроволновой печке.
3. Мед перемешайте с корицей.
4. В каждое яблочко положите кусочек сливочного масла, почти доверху залейте медом.
5. Поставьте форму с яблоками в микроволновку на 3 минуты при самой мощной температуре. Когда время пройдет — проверьте готовность и при необходимости увеличьте время приготовления. Яблоки должны стать мягкими, но не потерять форму.
Приятного аппетита!