Яблоки с кремом по-португальски

Яблоки с кремом по-португальски Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 3 порций

Яблоки — 3 шт.

Молоко — 100 мл

Вода — 60 мл

Сахар — 40 гр

Мука — 15 гр

Яичные желтки — 2 шт.

Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.

Шаг 1

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 1

Отмерить ингредиенты.

Шаг 2

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 2

Яблоки вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки и дно.

Шаг 3

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 3

Поставить яблоки в разогретую до 180°С духовке на 15 минут. Остудить.

Шаг 4

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 4

Крем. В подогретое молоко просеять муку и размешать до однородности.

Шаг 5

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 5

Если появились комочки – процедить.

Шаг 6

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 6

Из воды и сахара сварить сироп.

Шаг 7

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 7

Как только он закипит, убрать с огня.

Шаг 8

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 8

Влить молоко в сахарный сироп.

Шаг 9

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 9

Добавить ванильный сахар, желтки.

Шаг 10

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 10

Все взбить миксером до однородности.

Шаг 11

Яблоки с кремом по-португальски - шаг 11

Залить крем в яблоки и поставить их в разогретую до 200°С духовку на 20 минут.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 3 порций Яблоки — 3 шт. Молоко — 100 мл Вода — 60 мл Сахар — 40 гр Мука — 15 гр Яичные желтки — 2 шт. Ванильный сахар — 0.5 чайн.л. Шаг 1 Отмерить ингредиенты. Шаг 2 Яблоки вымыть, срезать верхушки и аккуратно вынуть мякоть, стараясь не повредить стенки […] https://vkusuzhina.ru Яблоки с кремом по-португальски
Оцените статью
5 12
Добавить комментарий