Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 3 порций
Яблоки — 3 шт.
Чернослив — 250 гр
Мёд — 3 стол.л.
Шаг 1

Подготовить ингредиенты.
Шаг 2

Чернослив вымыть, обсушить и нарезать маленькими кусочками.
Шаг 3

Яблоки вымыть, обсушить. С каждого фрукта срезать крышечки. Аккуратно удалить семена и часть мякоти, стараясь не повредить дно и стенки яблок.
Шаг 4

Начинить яблоки черносливом.
Шаг 5

Сверху залить в каждое яблоко по 1 ст. л. меда.
Шаг 6

Накрыть фрукты срезанными верхушками и переложить в форму для запекания. Поставить яблоки в разогретую до 180°С духовку на 25 минут. Затем духовку выключить и оставить в ней еще на 15-20 минут.