Вишневое ассорти

Вишневое ассорти Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Сливочное масло — 50 гр

Желе — 90 гр

Вишня — 24 шт.

Шоколад — 100 гр

Приготовим желе по инструкции на упаковке. Затем охладим его.

Разложим вишни по формочкам, зальем желе, поставим в холодильник застывать.

Шоколад дробим на мелкие кусочки, смешиваем с маслом, растапливаем на водяной бане.

Вишни обмакиваем в растопл.шоколад, выкладываем на тарелку, пусть шоколад застынет.

Вишню и желе выкладываем на тарелку. Все красиво оформляем белым тертым шоколадом.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Сливочное масло — 50 гр Желе — 90 гр Вишня — 24 шт. Шоколад — 100 гр Приготовим желе по инструкции на упаковке. Затем охладим его. Разложим вишни по формочкам, зальем желе, поставим в холодильник застывать. Шоколад дробим на мелкие кусочки, смешиваем с маслом, растапливаем на водяной бане. […] https://vkusuzhina.ru Вишневое ассорти
Оцените статью
4 31
Добавить комментарий