Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 5 порций
Молоко — 800 мл
Сахар — 1 стак.
Какао-порошок — 4 стол.л.
Ванильный сахар — 1 пак.
Мука — 4 стол.л.
Сливочное масло — 4 стол.л.
Грецкие орехи — по вкусу
Шаг 1

Готовим продукты
Шаг 2

Смешиваем сахар и муку в сотейнике,
Шаг 3

понемногу вливаем молоко и перемешиваем. Смесь ставим на огонь, доводим до кипения, варим постоянно помешивая, до загустения.
Шаг 4

Снимаем с огня, добавляем сливочное масло и хорошо перемешиваем.
Шаг 5

делим на 2 части. в одну добавляем какао
Шаг 6

в другую ванильный сахар
Шаг 7

Обе части еще варим постоянно помешивая до большего загустения минут 10-15.
Шаг 8

Даем немного остыть, в это время измельчаем орехи.
Шаг 9

Разложить пудинги слоями в стаканчики, каждый слой присыпать измельченными орехами.
Шаг 10

Сверху посыпаем орехами и тертым шоколадом. Поставить ненадолго в холодильник, чтобы все окончательно загустело.
Шаг 11

Приятного аппетита