Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 500 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Сметана — 0.5 стак.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 25 гр
Шаг 1
Ингредиенты приготовления.
Шаг 2
Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.
Шаг 3
Творожную массу взбить миксером на средней скорости.
Шаг 4
Взбить белки в пышную пену.
Шаг 5
Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.
Шаг 6
Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.
Шаг 7
Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.
Шаг 8
Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.
Шаг 9
Выложить пудинг на блюдо.
Шаг 10
Подать к чаю или кофе на завтрак.