Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 8 порций
Творог — 500 гр
Куриные яйца — 5 шт.
Сахар — 1 стак.
Картофельный крахмал — 2 стол.л.
Сметана — 0.5 стак.
Ванильный сахар — 0.5 чайн.л.
Сливочное масло — 25 гр
Шаг 1

Ингредиенты приготовления.
Шаг 2

Творог перетереть, желтки отделить от белков, белки отправить в холодильник. К творогу добавить желтки, крахмал, сметану и ванильный сахар.
Шаг 3

Творожную массу взбить миксером на средней скорости.
Шаг 4

Взбить белки в пышную пену.
Шаг 5

Продолжать взбивать белки, постепенно добавляя сахар, пока пена не станет блестящей.
Шаг 6

Взбитые с сахаром белки ввести в творожную массу.
Шаг 7

Чашу мультиварки смазать сливочным масло и выложить воздушное творожное тесто.
Шаг 8

Выпекать творожный пудинг в режиме «Выпечка» 45 минут при температуре 180 градусов. После звукового сигнала дать пудингу постоять при закрытой крышке до остывания.
Шаг 9

Выложить пудинг на блюдо.
Шаг 10

Подать к чаю или кофе на завтрак.