Творожный пудинг с изюмом из творога

Творожный пудинг с изюмом из творога Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Творог — 800 гр

Сахар — 0.5 стак.

Яйца — 5 шт.

Сливочное масло — 100 гр

Мука — 2 чайн.л.

Изюм — 2 стол.л.

Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять яиц, хорошенько растираем. После вмешиваем размягченное сливочное масло и добавляем муку. Всыпаем подсушенный изюм. Теперь – внимание! – берем полотняную салфетку, хорошенько намазываем ее сливочным маслом (потребуется около половины столовой ложки), выкладываем творожную массу. Заворачиваем края салфетки в мешочек, обвязываем их ниткой и варим этот мешочек в кипящей воде два часа. Полученную массу выкладываем на блюдо, формируем из нее красивый купол, который сверху поливаем либо растопленным сливочным маслом, либо любым ягодным сиропом. Такая еда поглощается в горячем виде.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Творог — 800 гр Сахар — 0.5 стак. Яйца — 5 шт. Сливочное масло — 100 гр Мука — 2 чайн.л. Изюм — 2 стол.л. Для начала купленный творог мы укладываем под пресс, держим так минут пять. После протираем через ситечко, всыпаем сахар, вбиваем по одному все пять […] https://vkusuzhina.ru Творожный пудинг с изюмом из творога
Оцените статью
4 26
Добавить комментарий