Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Лимонный сок — 2 стол.л.
Куриные яйца — 3 шт.
Сахар — 2 стол.л.
Творог — 350 гр
Ванилин — 10 гр
Черная смородина — 1 стак.
Манка — 2 стол.л.
Для начала отделяем желтки от белков. При помощи блендера смешиваем манную крупу, сахарный песок, желтки яиц, ванилин и лимонный сок до получения однородной массы. Отдельно взбиваем яичные белки до образования пены. Затем осторожно вводим взбитые белки в творожную смесь и все перемешиваем.
Полученную массу выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекаем пудинг в духовке, разогретой до 180 градусов.
Время выпекания составляет примерно 30 минут. Наш пирог с черной смородиной готов! Необыкновенная вкуснятина!
Вместо смородины можно добавить любые сезонные ягоды. Экспериментируйте со вкусами, детям понравится!