Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 1 порций
Сок — 1 стак.
Цедра — 1 шт.
Творог — 100 гр
Желатин — 1 стол.л.
Стевия — 0.5 гр
Яичные белки — 2 шт.
Соль — 0.25 чайн.л.
Шаг 1

Цедру лимона натереть на терку.
Шаг 2

Желатин замочить в теплой воде на 5 мин, чтобы он набух. По истечении времени слить с него воду.
Шаг 3

Сок подогреть в небольшой кастрюле, добавить желатин, творог и стевию
Шаг 4

Перемешать
Шаг 5

Отделим желтки от белков
Шаг 6

Белки взбить с солью в густую пену.
Шаг 7

Аккуратно добавить их в творожную смесь и перемешать. Разлить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.