Состав продуктов
Блюдо рассчитано на 4 порций
Творог — 450 гр
Сгущенное молоко — 250 гр
Вода — 180 мл
Персики — 200 гр
Желатин — 30 гр
Шаг 1

Отмерить ингредиенты.
Шаг 2

Желатин залить водой и оставить на 20 минут набухать. Затем желатин распустить, помешивая, на медленном огне до полного растворения.
Шаг 3

Консервированные персики нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4

Творог соединить со сгущенным молоком и взбить блендером до получения однородной кремообразной массы.
Шаг 5

В творог влить распущенный желатин и взбить массу миксером до однородности.
Шаг 6

Добавить нарезанные персики в творожную массу и перемешать.
Шаг 7

Выложить получившуюся массу в силиконовые формочки и поставить в холодильник до полного застывания. Также можно разложить массу по креманкам.