Творожный десерт с шоколадом, сливками и клубникой

Творожный десерт с шоколадом, сливками и клубникой Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 4 порций

Клубника — 300 гр

Творог — 200 гр

Шоколад — 50 гр

Ванильный сахар — 1 чайн.л.

Сахар — по вкусу

Сливки — 50 мл

В творог добавить ванильный сахар и сахар-песок по вкусу, перемешать.
Постепенно вливая молоко или сливки, тщательно взбить творог венчиком, чтобы получился воздушный, но достаточно плотный крем.
Немного шоколада измельчить на терке, остальной растопить и окунуть в него клубнику. Также для нанесения шоколада на клубнику можно воспользоваться кулинарной кисточкой.
По 3-4 клубники разрезать на 4 части и выложить в креманки, сверху выложить творожный крем.
Украсить десерт измельченным шоколадом. Также можно шоколад ввести в творожную массу сразу при взбивании.
Десерт перед подачей охладить.
Приятного аппетита!

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 4 порций Клубника — 300 гр Творог — 200 гр Шоколад — 50 гр Ванильный сахар — 1 чайн.л. Сахар — по вкусу Сливки — 50 мл В творог добавить ванильный сахар и сахар-песок по вкусу, перемешать. Постепенно вливая молоко или сливки, тщательно взбить творог венчиком, чтобы получился воздушный, но […] https://vkusuzhina.ru Творожный десерт с шоколадом, сливками и клубникой
Оцените статью
4 22
Добавить комментарий