Творожный десерт с мармеладом

Творожный десерт с мармеладом Десерты

Состав продуктов

Блюдо рассчитано на 6 порций

Творог — 0.5 кг

Желатин — 20 гр

Сливки — 200 мл

Сахар — 0.5 стак.

Мармелад — по вкусу

Залить одним стаканом воды желатин, дать ему разбухнуть, затем растопить на водяной бане.

Взбить сливки с сахаром, добавить творог. Влить растопленный желатин, взбить снова.

Пищевую пленку постелить в посуду подходящую.

Положить на нее мармелад, нарезанный на кусочки, или же фрукты.

Затем залить все творожно-сливочной смесью и убрать на два часа в холодильник.

Состав продуктов Блюдо рассчитано на 6 порций Творог — 0.5 кг Желатин — 20 гр Сливки — 200 мл Сахар — 0.5 стак. Мармелад — по вкусу Залить одним стаканом воды желатин, дать ему разбухнуть, затем растопить на водяной бане. Взбить сливки с сахаром, добавить творог. Влить растопленный желатин, взбить снова. Пищевую пленку постелить в […] https://vkusuzhina.ru Творожный десерт с мармеладом
Оцените статью
4 24
Добавить комментарий